前進美國,投資全球,一個介紹美股投資流程,掌握全球獲利機會的分享園地。☆本站內容為個人投資心得,請自行評估投資風險☆

2016年6月23日 星期四

美股投資分析社入社申請

在過去我參加許多投資社團,有些社團會不定時舉辦實體聚會或線上聚會來交流彼此研究成果。

我深深覺得「高手在民間」,自己要學的真的太多太多,如果我的分析功力有稍微進步一點點,那是跟許多高手朋友學習而來的結果!!

「美股投資分析社」也會是個互相學習的社團,一起用最少的時間獲得最好的報酬!!


美股投資分析社社團介紹如下:


1.預期招募社員10人,若社員間彼此能受惠,再逐步擴大規模。

2.社員定期約定時間,線上分享彼此研究成果。(原則上以每月為主,但會配合多數社員可以參與研究的時間)

3.分享後二週內,社員互評研究成果,給予補強建議,看見可能的分析盲點。(原則上以二周為主,但會配合多數社員可以參與互評的時間)

4.如有社員連續2次約定時間內未繳交研究成果或未配合社團運作時程,就請該社員先行離開社團,未來1年內不得再申請加入。

5.研究成果以美國個股為主,不論價值股,成長股或轉機股都可以,主要是研究成果要能說明看到什麼價值

6.研究成果至少包含看好公司的理由以及應該注意什麼風險(500字以上)

為了初步認識各位朋友,請填完「入社申請單」後分享1份500字以上個股研究成果寄至joyparkno1@gmail.com(本份研究成果主要是為了初步認識各位朋友,因此不限於美股分析,台股、中股、港股、歐股或其他國家皆可)

如內容完整將立即邀請入社,您的研究成果也將上傳社團,方便與其他社員討論,未通過的文章將以 email 跟您討論文章內容。

有興趣的朋友,請填寫入社申請單,以下是問券連結

https://goo.gl/WTupe4


按個讚,隨時追蹤最新文章


2 則留言: