前進美國,投資全球,一個介紹美股投資流程,掌握全球獲利機會的分享園地。☆本站內容為個人投資心得,請自行評估投資風險☆

2015年3月25日 星期三

下載通訊APP,免費聯絡美國券商

現在通訊軟體越來越方便,只要下載SKYPE及Hangouts App都支援免費撥打美國免付費電話,其中Hangouts還加碼可免費撥打美國付費電話,兩個APP都不須刷卡儲值就能直接撥打,各家常見券商中文服務電話整理如下:


1.Firstrade  1-888-889-2818
2.Sogotrade  1-888-681-7646
3.TD-Ameritrade  1-877-888-1238
4.Schwab 1-800-662-6068
5.Interactive Brokers  1-877- 442-2757

投資人有任何問題想詢問美國券商,不用負擔長途電話費,也不用寄email耗時數日,只要下載APP,就可免費連絡客服人員,當電話撥通後,聽見客服人員以中文說「有什麼可以幫您嗎?」,會真正感覺到美股投資並不困難,投資全世界原來可以那麼簡單。

沒有留言:

張貼留言